Хлопьями снега

Светлана Иванова 47
Зима и холод - совместимые понятия.
Я платье цвета беж для солнца восприятия
Надену. В нём мои желанья исполняются,
Фон мыслей в образ позитивный воплощается.

А наши две судьбы такие разные
Добавят в этот мир разнообразия.
Весенняя спешит уж к нам пора,
Ей крикнем троекратное - Ура!!!

Найдётся место для любви меж истин и мечты,
Ведь мы окружены тем, во что поверишь ты.
Тогда определи расцвет, а может угасание,
Встреч сердцу милых голоса иль расставание?

Глаза твои мне в душу глянут,
Отпустят, пригрозят, притянут.
Застыну на устах твоих волнуя,
Не льдинкой холода, а сладким поцелуем.

Небо синее, как раньше солнце ясное,
С тобою рядом чувствую прекрасно я!
Распахну объятья с радостью я вновь,
Хлопьями снега витает, закружит любовь.

27.02.2018