допишу позже

Иринджан
Все загадочно. Полный, как чаша мир.
Океаном страстей кипит.
Весь заполненный по небеса - людьми,
Органический электромагнит!

Взять бы за руки, объединить потоки
Отторгая всю деградацию
Общим сознанием космического  тока
 радужной гравитации.