Ты прости там если чё

Надя Княжева
Глянь крадётся за мной следом
Чёрт рогатый во хмелю
В платье белое одетый
На плече несёт косу

Что за голоса я слышу
Во допился чур меня
Это глюк иль впрямь я вижу
Чудеса не свет заря

Чем вчера я отравился
Чё ведь стали дрянь харчи
Иль в канаву провалился
По нароют не пройти

Ну с друзьями выпивали
И потом где ж я блудил
Рожа словно лунный шарик
А во рту рой мух бурлил

Так прилежно вроде пили
И без шума и без драк
НЛО что ль навестили
Кости ломит шум в ушах

Гады увезли обманом
Видно опыты вели
О а кто там под диваном
Нацепил мои штаны

Ох башка трещит что бомба
Разорвётся чуть шатни
Как же я добрёл до дома
Сапоги знать привели

Господи спаси родимый
Чумну бошку отпусти
Обещаю до могилы
Даже капельки ни ни

Во допился до безумства
А теперь себя найди
Мне бы в прорубь окунуться
Иль пивка всё ж в ум войти

Ой ну глянь как полегчало
Мне б цыгарочку сейчас
Чё там с языка слетало
На мелил не в добрый час

Нанесло в мозги чумные
Показалось и всего
Тьфу ты шёл кто просто мимо
Или солнышко взошло

Во чудил не похмелившись
К Богу   с дуру по вело
Это я погоречившись
Ты прости там если чо