И без стихов тебе я рада

Наташа Терентьева
Мы так приятно с ним общались,
Но почему мы разбежались,
Он обещал роман в стихах,
Но видно только на словах.

Вернись прошу ко мне обратно
И без стихов тебе я рада,
Не будем мы роман ваять
И строчкой можно все сказать.