2218 Про душ. 27. 02. 18г

Юрий Рябов 3
Был построен душ горячий
И холодный, как иначе,
Из дощечек и брусков.
Тяп, да ляп и душ готов!
Щели в стенах, комары...
(Всё терпели до поры!).
Мыши бегают, скребут,
Там нагадят, а то тут.
Простуда осенью грозит-
Не искупаться, просквозит.
Переделывать пора,
Засучил я рукова.
Всё красиво и добротно,
И купаться там вольготно.
Ни щелей, ни сквозняков,
Купаться там всегда готов!