Зачем нам осуждать людей

Вера Голобородько 2
 Зачем нам осуждать людей,
              они всего лишь люди.
 И этот мир Господь
              им преподнёс на блюде.
 Мы все понять не можем одного:
 Что может сам Господь,
              того нам не дано.
 2011г.