Не дано...

Александр Шевченко 62
Не дано...

Увы, не всем дано сростись телами,
А душами живут лишь единицы тех,
Кто в жизни не познал измен слезами,
И понял, что главней - в семье успех...

Про деньги разговор я не веду,
С ними, понятно можно лучше жить,
Но, могут принести они беду,
И любовь ими никогда не заменить...

27-02-18.