О мужчинах

Игорь Дерябин
"Настоящий мужчина из осени,
он спокоен, как эти дожди"...
Натали Валерия Дорофеева.


Мужчина настоящий из мужчины,
что осенью, что летом, что зимой,
он весь из дел, из самой крепкой глины -
для женщины любимой и родной.
Мужчина настоящий из мужчины,
и в радости, и в горести  он муж.
он весь из дел для нужной половины,
где скульптор - жизнь, а спор о ней досуж.

27.02.2018г.