Чтоб грезить о лучших не сжитых годах

Андрей Голыгин
Есть место на карте куда ты стремишся
Где пожешь душой отдохтуть не спеша
Средь звездного неба в ночи раствориться
Считая чертей за игрой в камышах

Притворство не нужно на лоне природы
Здесь боги рассудят о прошлых грехах
Простят и подарят немного свободы
Чтоб грезить о лучших не сжитых годах

Здесь ты на ладони у речки и леса
Им можно довериться в тайнах своих
Ты мысли свои раскидай в  поднебесье
А утром  омытые вновь собери