Я людям благодарен

Людмила Воронова 4
      Больничная палата,доктор.медсестра
      Здравствуйте ребята,вот я здесь,ура.
      Долго ж я скитался меж чужих миров
      Как и жив остался спрошу у докторов.
      Тут лежу один я мне грустно от того
      Тишина в палате и вокруг нет никого.
      Лишь гудят приборы прям над головой
      Что то ж они пишут знать я ещё живой.
      Трубки и катетеры всё датчики вокруг
      Что же происходит в моей душе испуг.
      Спокойно шёл по улице я не торопясь
      Боль такая сильная по телу разошлась.
      Да,люди сердобольные,вызвали врачей
      Для них совсем чужой,вобщем то ничей.
      Поддержка и сочувствие у нас в крови
      И если очень нужно,ты только позови.
      Всем очень благодарен,что я ещё живу
      И может лет так сорок ещё я проживу.
      Сколько не отмеряно в моей жизни дней
      Очень благодарен что встретил я людей.
      С отзывчивой душою,готовых всем помочь
      И человек так ожил отправив недуг прочь.
      Да люди с добрым сердцем,открытою душой
      Где то по соседству и им поклон земной.