Необратимость...

Александр Богодухов 2
Ни от себя не убежать, ни от весны-
Ее объятий, ароматов первоцвета,
Сиреневой, сочащейся волны
С необратимостью надежд на лето...

И не уснуть апрельской ночью,
Когда твой локон мне ласкает грудь
Мне точно не уснуть,
Глядя весне в нахлынувшие очи..

А ночью подойдя к окну,
Распахнутому, как меха гармони-
И каждой клеткой, ощутив ее гармонию...
Ловить любви весеннюю волну.

И до зари дышать теплом,
И нежностью твоих открытых плеч,
Покрытых лунным серебром
И светом звезд- холодных свеч....