в результате

Кралина Анна
пароходам и морям,
океанам тоже
стали мы своими Прям),
глубиной похожи,
широтой и долготой
чувственности нежной,
оказалась жизнь простой,
а Любовь безбрежна,
океаны покорит,
успокоит море,
реки ,землю осветит
и отступит горе,
воцарилась Благодать
в сердце с головой
позволяя обретать
Счастье и Покой!