пейзажи лентой за окном

Косолапов
пейзажи лентой за окном
к путишествия мы рвем
где то там в краю другом
сердце чувствует свой дом
надоел мне тут дурдом
смысл жизни ведь в другом
где с любимой мы вдвоем
с ней рассвет встречать идем