2217 Креома. 27. 02. 18г

Юрий Рябов 3
Эх, креома, ты креома,
Не растёшь ты жалко дома,
А в саду растёшь, цветёшь,
Мимо точно не пройдёшь!
Ты стройна и величава...
Хочешь, я начну с начала?!
Глаз мне радуешь и душу,
Верю я, ты можешь слушать,
Киваешь мне в ответ цветами
И понимание меж нами...