Боготворите женщину

Татьяна Фортэ
Он с любовью крошил шоколад на суфле,
Присыпая кокосовой стружкой,
По утрам приносил ей подносик в постель,
Перед сном подбивал пух в подушках...
Он не думал за что её так полюбил,
Он считал её божьей наградой,
Он ей сердце отдал, свою жизнь посвятил,
Лишь бы счастье всегда было рядом...


27.02.2018г.