Утро

Татьяна Павлоцкая
Сегодня,  утреннее небо,
Окрашено в пастельные тона,
Сквозь облака луч солнца слепо,
Саврасова рисует полотнА.
И побегу я в лес на зов кукушки,
Я в валенки сугробы соберу,
И сбрасывают снег с седой макушки
деревья, словно зимнюю хандру...
(27 февраля 2018, Москва)