К нам март тянулся белоснежной вербою

Ольга Завьялова 2
Ты обожал Страну мою весеннюю,
листая выцветший от времени альбом.
Шептал мне, как молитву, во спасение,
что я прекрасна в возрасте любом.

Тебе я, милый, бесконечно верила,
куда б ни шёл - с тобой мне по пути.
К нам март тянулся белоснежной вербою,
и сердце билось пташкою в груди.

Фото Марии Белоцкой.