Зазеркалье

Сов Олег Викторович
Зазеркалье.

Зеркальный мир отождествлений тяжких,
Нерукотворный,созданный тобой,
Влечёт вперёд и зазеркалье манит
Казалось,тишина там и покой.
Беснуясь в информационном шуме,
В потоке лавы разных новостей
Ты, как гепард на спринтерском подъёме
Бежишь вперёд вновь промах...-нет добычи стой!
Отдышка,тяжесть,ощущение боли
Разрыв аорты,смерть каков итог???
Стремишься знать, ты правду по неволе
Навязанную властью и толпой.

Автор С.О.В.     26.02.2018