Когда с улыбкой руку ты целуешь

Михаил Шурганов
Я любила всегда,
Кто в тельняшке тогда,
У кого брюки клеш в три вершка,
Бескозырь на бровях,
Ленты две в якорях
И не надо в причес гребешка.

Он форсил, как всегда,
Даже сверх иногда,
Ну, а я знала цену себе –
Руки не распускать,
Только сто наливать,
После триста он странно робел.

ПРИПЕВ
Когда на танцах музыка играет,
Она ведет его куда-то вбок,
Как на волнах его лихо качает
И забывает он простой урок.


Когда с девушкой ты,
Не гаси ей мечты,
Что ты принц из заморских краев,
Лишку водки не пей,
Не хватай, как репей,
Покажи воспитанье свое.

ПРИПЕВ
Когда с улыбкой руку ты целуешь,
Когда слова Любви мне говоришь,
Тогда в постели может первым будешь
И мое Сердце на год покоришь.