мама, я счастлив

Косолапов
мама, я счастлив как не бывало раньше
прогнав все мнговения боли подальше
минули те дни, где жил я средь фальши
и точно уверен что ждет меня счастье
я верю в судьбу без всякой напастьи
и точно уверен спасти мир в моей власти
и так же по плану утоплю его в страсти
и знаешь что мама, твой сын дико счастлив

#Косолапов #БатюшкаАндрей #стихи #мирсоздандлялюбви #нездраваяисповедь