В метро с проёмов двери сняли

Константин Воробьёв 3
В метро с проёмов двери сняли-
весна наверное идёт.
А как о том они узнали,
ведь солнце вовсе не печёт.

Хочу в тепло уже поверить.
Подснежник скоро зацветёт.
Дождинками осадки мерить.
Рука моя уж ягод ждёт.

Хочу за вешними ручьями
услышать песню соловья.
И светлый вечер, без печали,
хочу с тобою встретить я.