Прогулка под Дождём

Ирмина
А я гуляю под дождём один.
Я, может быть, чудак, но не кретин.
И под доджём танцует листопад.
Мне хорошо, дождю я рад.

Пусть капли прыгают по мостовой,
А я не старый и не молодой.
Немало было разных встреч в пути.
Не меньше будет впереди.

А люди прячутся в своих авто,
Им там внутри уютно и тепло.
Меня им, очевидно, не понять.
Но мне на это наплевать.

Пусть подождут проблемы и дела,
И пусть на время стихнет суета.
Сегодня я гуляю под дождём.
Нам очень хорошо вдвоём.


Декабрь 2016
Copyright © Ирмина 2016