Молитва Преображения и Очищения

Иринэль Казанцева
Тебя, Возлюбленный Мой Друг,
С Любовью в Сердце Я впускаю!
Ты, Я, весь Мир у Нас вокруг -
Суть Целую Одну являем.

Ты в Жизнь Мою вошел сейчас,
Неся Свой Воз Страданий, Боли.
Но Ты пришел не просто так.
Ты - Зеркало, что Мне позволит

Увидеть то, что эта Боль
Живет в Моей Душе глубоко,
Там - в Подсознании Моем.
И Я осознаю сегодня

С Ответственностью полной, Я
Причастна ко Твоим Проблемам.
Я знаю: все вокруг Меня,
Что происходит, несомненно,

Есть тот конечный Результат,
Который Мыслями, Делами
Я где-то в прошлом родила.
И Я раскаиваюсь, зная,

Что Покаяние Мое
Программы те уничтожает.
Я каюсь искренне, во всем,
И Негатив Свой растворяю

Свободной Волей здесь-сейчас.
Я отменяю все Программы
И Мысли, что когда-то там,
Намеренно или случайно,

Я допустила иль с Тобой,
Или в Твоем Роду с другими.
Прощаю Я Тебя за все,
Прощаю Предков Твоих ныне

За Ваши Мысли и Дела,
Что Суть Святую искажали,
Что совершали не любя.
Не важно, как Они рождались,

Намеренно, чтоб навредить,
Или нечаянно на Свете.
Не важно, где могли Мы жить,
Где воплощались к Жизни этой -

Во всех Пространствах и Мирах,
От Сотворения Вселенной
И до сегодняшнего Дня,
Когда пришел Ты. И теперь Я

Прошу, чтоб здесь, сегодня, Ты
Простил Меня и Род Мой также.
Ибо не ведали все Мы,
Что сотворяли. Но сейчас Я

Тебя за то благодарю,
Что в Жизнь Мою Ты проявился.
Что Ты Мне помогаешь тут
От старого освободиться.

Ненужное все изженить,
Мой Разум Огненный очистить,
Чтобы Свободу обрести,
Преобразиться в этой Жизни.

И вспомнить Мой Бессмертный Путь,
Божественный, в Любви и Свете,
Чтоб научиться видеть Суть
Сквозь Призму Правды, и уметь здесь

Глас Совести не отвергать,
Им руководствоваться в Мире.
Я всей Душой Люблю Тебя,
Благославляя Род Твой ныне

С Любовью, Сердцем. И теперь
Я искренне Тебе желаю,
Твоим всем Близким на Земле,
Потомкам, что прийдут за Вами,

Здоровья, Счастья и Тепла.
Пусть все Мои Поступки ныне,
Мои Неверные Слова
И Мысли те, что причинили

Тебе Страдания и Боль,
Преобразятся в Вечном Свете.
И станут Праведными, чтоб
Нести Добро и Радость, где бы

Не находились ныне Мы
И Члены Родового Древа.
Пусть на Земле Любовь царит,
Мир, Благоденствие. Теперь Я,

Прощая от Души Тебя
И весь Твой Род, Благославляю.
За все БлагоДарю Тебя.
Вам Счастья и Добра желаю!

Да будет так! Так и есть!
Свершилось! Свершилось! Свершилось!

17.01.2018

Эта Молитва поможет Вам очистить Ваш Ум, освободиться
от всего ненужного, укрепит Ваш разум, наполнит Вашу
Жизнь любовью и радостью и откроет Ваше сердце.

Как и с любой техникой, с этой Молитвой лучше работать
ежедневно, на протяжении 21 дня. Так как именно за это
время Информация из Подсознания заякоряется в Сознании
и приносит ощутимые Плоды.

Наполните своё Пространство Энергией Любви, Прощения,
Благодарности. И начните посылать эту Энергию Своим
Близким, Друзьям. И вскоре Вы почувствуете, что Ваши
Отношения стали более ровными, наполнились Прощением,
Принятием, Любовью.