Не живут спокойно

Мария Ногаева
Люди не живут спокойно,
С легкостью неся свой крест.
То их жаба сильно душит,
То их злоба в жизни ест. 

А уж если вы  с талантом,
То не будет вам житья.
Обнажат пороки люди,
Начнут хрюкать как свинья.

Или словно наркоманы,
Что накурились  анаши.
Чепуху городить будут,
Веселя  вас от души.