Небо в алмазах

Алия Валиуллина
Небо в алмазах,
Когда с тобой рядом,
Нелепые фразы
Нам не нужны.
Друг друга понять
Можем и с полувзгляда,
И нам не потерять
Это счастье внутри.
Я в тебе растворяться
Совсем не боюсь.
И с тобой притворяться
Мне вовсе не надо.
Я поверю тебе,
В то, что скажешь, но пусть
Говорят в тишине
Влюбленные взгляды.
Я закрою глаза
И ты снова со мной,
Возвращаясь назад,
Не боюсь расставаний.
В моем сердце отныне
Любовь и покой.
Мы с тобою родные
И без всяких признаний.