времени много, пора...

Косолапов
детка прости нам надо растаться
сложно мне в этом во всем ковыряться
счастье иметь вот такую подругу
но в жизни семейной мне с тобой туга
снова по кругу: терперья супругу
знаешь прости, но я лучше забуду
но сожалеть ведь потом только буду
нашей команде не состояться
устал с твоим эго смиряться
точно ведь знаешь не смогу подчиниться
времени много, пора нам проститься

#Косолапов #БатюшкаАндрей #стихи #мирсоздандлялюбви #нездраваяисповедь