А. Евтушенко

Бейбут Нурмуханов
А еще мы стареем от зависти,
Что себя ставим выше и всех,
Там, где место для счастья и радости,
Слышим мы иронических смех.
И еще мы стареем от подлости,
От предательства старых друзей,
От надменной, копеечной гордости,
Равнодушия близких людей.
И еще – от клокочащей жадности,
Бесполезной, увы, беготни,
И куда-то исчезнувшей жалости,
Светлых дней, что застряли в тени…

          16.02.2018 г.