2215 Листая фото 33. 26. 02. 18г

Юрий Рябов 3
Сроднились гроздь с трубой,
Их не разлить водой.
Прижались словно бы родные,
Бывают пары же такие!
Труба надёжная опора!
Разлучат их похоже скоро-
Созреет гроздь, её сорвут,
Трубе поблажки не дадут:
Стоять и летом, и зимой,
Удел трубы, увы, такой.

*Труба диаметром 75 мм., а ягоды!