Между строчек

Аделина Вернер
В письмах к тебе разливаюсь тоской,
Пряча "скучаю" во множество клеток.
Лист за листом под уставшей рукой
Терпят царапины грифелем крепким.

Все замело, густо стелет февраль,
Я утонула под тонной одежды,
Ветром разбило священный Грааль:
В новой весне не будет, как прежде.

Вьюга рычит, ты тепло ли одет?
Греет ли руки тебе кто-то ночью?
Сколько зимой развенчал ты надежд?
Сколько в мороз зачеркнул многоточий?

В письмах к тебе разливаюсь тоской
Снова без адреса, индекса почты,
Снова сминиаю листок голубой,
Я так скучаю. Это так... между строчек.