Великие Державы были...

Роберт Аветян
Великие Державы были, и есть... однако, многие древние державы исчезли... оставив нам в наследие свою уникальную культуру... перечислять, нет надобности...отмечу, Индию, Китай...которые сохранили свои загадки...армяне, евреи, греки, римляне, инки ...не исключение... все народы гениальны и все люди имеют право достойно жить...культура, ныне так зажата алчным бизнесом, что о справедливости даже мечтать затруднительно....громкоговорители, заглушают всех в том числе и себя... громкоговорители, забавляют, и забавляются...выставленная карта Великой Армении, тому пример...