Посвящения Женщинам!

Владимир Поваляев
Что можно добавить к словам тем приятным,
Возвышенным, нежным, с теплом без границы,
Что сказаны были и неоднократно
Мужчинами Дамам всей нашей больницы:

Чтоб денег побольше всем Вашим карманам,
Здоровья всем органам, и "многократно"...,
Чтобы в ежедневных поездках всем Дамам
По мягкому месту: туда и обратно.

Побольше тепла, человечности также,
От Ваших начальников добрых и чутких,
Любви и щедрот, благодарности даже
За Вашу работу в условиях жутких.

Поменьше проблем и вопросов нежданных,
Хлопот только радостных, дел скоротечных,
Поклонников мужественных и постоянных,
Чтоб можно Судьбою связаться навечно.

Теперь, в заключеньи, порыв Человечий, -
Прошу всех покорно принять мой поклон,
Хоть бал сей окончен, погашены свечи,
Но театр Жизни полон и: "show must go on!"
             март 2010