Внучка доктор

Михаил Гриневич
По дороге бегу к Маше ,
Так соскучился - нет сил.
Но споткнулся на пороге
Лоб набил, заголосил.

Маша вышла вся в наряде,
И спросила, что, болит?
Не печалься бога ради,
Я ведь Маша Айболит!

Приложила к шишке ручку,
Сняла опухоль и боль.
Ох, не зря люблю я внучку,
Внучка - словно госпиталь!
27.02.2018