Когда подарена улыбка, все органы во мне трещат

Просто Мама
Эти глаза

Олег Парабин
http://www.stihi.ru/2017/12/03/1742

Когда ты даришь мне улыбку,
Мне солнцем душу светит вновь,
На сердце я,открыв калитку,
Встречаю нежную любовь.

Из глаз твоих мне льется радость:
Понятный отклик для двоих
И забываю я про старость,
Огонь всех чувств в нас не утих.

И чувство вьюги доброй ласки,
Нас накрывает в тишине,
Ах,как сияют эти глазки,
Они всю жизнь открыты мне.

Они со мною,рядом,вместе
Мне в них- открытая судьба,
Они залог семьи и чести,
На наши долгие года

***
Когда подарена улыбка,
Все органы во мне трещат...
И вот распахнуты калитки
У легких, в печени, в кишках.

Из глаз твоих струится радость
От чувства вьюги поутру.
И на кровати жестковатость
Ребром Адама поборю.

Мы вместе, рядом, наши члены -
Залог семьи и чистоты.
И в глазках милых прочитаю - супермены!
И льется нежность в животы.