Моему защитнику

Кира Елагина
Ты защитишь, я знаю, мой герой,
От бурь, невзгод и от лихой годины,
Ты рядом встанешь, за твоей спиной
Мне не страшны ни айсберги, ни льдины...

Ты защитишь страну мою штыком,
Как защищал уже не раз Отчизну...
Ты мир спасешь совсем не кошельком,
А самым ценным... лишь своею жизнью...

Ты сможешь все... превозмогая боль,
Когда, казалось, сил уж не осталось,
Подняться в рост и под картечный вой,
И пред судьбой, которая досталась...

Ты сильных плеч своих не опускай...
Я буду рядом... сохраню любовью...
Своей душою искренне прощай,
Взяв за руку меня своей рукою..

Ты защитишь, я знаю, мой герой...
Я с праздником тебя вновь поздравляю,
Спасибо, что ты есть, что ты такой,
Ты самый лучший, я об этом знаю...