День Рождения Семьи ППВ

Владимир Поваляев
Здоровья, Счастья и Оптимизма,
Жить без Страданий и Пессимизма,
Друг Другу Верить и Быть Опорой,
Побольше Дел и поменьше Споров!

Не тратить Дни на хулу и серость,
В Поступках чтобы являлась Смелость,
Чтоб всё Степенно и всё Надежно,
Чтоб Просто сделать любую Сложность!

Чтоб Слов лишь Нежных и СпРаВедливых,
И Действий Добрых, а Не Строптивых,
И с Чистой Совестью Жить Итогом
И пред Собою и перед Богом!

11 июня 2016 (ППВ в День Бракосочетания)