Зимнее

Алия Валиуллина
Зимний и свежий воздух,
В котором, словно пушинки,
С неба слетают звёзды -
Резные, как в сказке, снежинки,
Вдыхаю, и словно в жизни
Совсем стало всё по-другому:
Счастье как будто ближе,
И я будто ближе к родному
Тебе, несмотря на разлуку,
На длинное расстояние,
Исчезли печаль и скука,
Обиды, что прежде ранили,
До самого сердца тронули,
Но время меняет многое,
Ведь только твоими ладонями
Согрета останусь надолго я.