Э. Рязанову

Бейбут Нурмуханов
Наверно эти строки перед смертью
Он написал, пролистывая дни,
Когда в окно уже засохшей ветвью
Стучала осень, спрятавшись в тени.
И сколько боли строки пропитали,
Из недосказанных и вырезанных фраз,
Чтоб мы от жизни все не уставали,
Ценя подаренный, прожитый нами час…

                15.02.2018 г.