Их место в аду! сатира

Анатолий Сучков
Вас позорят за то ,что вы честный.
Честность стала сегодня позором.
Грабить вас господам интересно.
Грабить вас,у господ стала мода!!!!
         ПРИПЕВ:
Стать  богатым  олигарх каждый хочет.
Честный труд,он мешает им...
Честный труд он тяжёлый очень.
Не рождён для труда господин.

Вас позорят за то,что вы честный.
Их прельщает с обманом  жить...
Как народ обмануть,им известно!!!
Что бы денег себе накопить!!!
       ПРИПЕВ:

Вас позорят за то ,что вы честный.
У господ наглости много в душе.
И их шаг подлый всем известный.
И гребут все богатства себе....
       ПРИПЕВ:

Вас позорят за то,что вы честный.
Для мерзавцев честность -яд!!!!!
Им дурачить народ интересно.
Но за подлость улетят они в АД!!!!!
       ПРИПЕВ: