Все происходит не со мной...

Георгий Раенков
Все происходит не со мной,
Не с тем, кто был с тобою рядом,
Кого любила ты давно
И обнимала нежным взглядом.
Все происходит как во сне
И в прошлой жизни незнакомой,
И не с тобой и не со мной,
Вне стенах будущего дома...

       *

Ах не надо опять о любви,
Ох болит от нее голова.
Ты любимая лучше поспи,
Ты сегодня опять неправа.
Ты усни и забудь обо всем,
Этот вечер нам лучше забыть;
Лучше выпей и ляг на кровать,
Я тебя не забуду укрыть.
Я тебя не забуду потом,
Когда утро настанет опять...
Буду я о любви говорить
И конечно тебя целовать.

       2006