Молитва о Жизни с Избытком

Иринэль Казанцева
Отец! Я знаю, чтобы процветать -
Необходимо вырасти духовно.
Я знаю, что со Мною Ты всегда.
Что каждый Шаг пройденной здесь Дороги

Я прохожу с Тобой! Ведь Ты - везде.
А Я - в Тебе. Так было с Сотворения.
Но Ты - есть все, и Ты живешь во Мне:
В Моих Телах, Сознании, Стремлении

Вершить сегодня все Мои Дела.
Внутри Меня рождаешь Ты Идеи.
Они живут, подобно Божествам,
Приносят Силы и Здоровье Телу,

Богатство. Изобилие во Мне -
Вокруг подобно Розе расцветает.
С Благоговейным Трепетом в Душе
Осознаю, как Ты Меня меняешь,

Как оживляешь каждый Атом Мой.
И то Святое Воодушевление,
Что чувствую Божественной Душой,
Дарующее Силы к Восхождению,

Поддержку - это тоже от Тебя.
Ведь Тело Мое - есть Сосуд Священный,
Наполненный Энергией Огня,
Являющийся Формой Совершенной.

Я - это Ты. И все Мои Дела,
Мой Бизнес - это Действие Святое,
Божественное. Потому всегда
Он Огненной Энергией наполнен.

Он движется успешно здесь-сейчас.
Его Итог всегда результативен.
Я целостна во всех своих Делах,
В том Теле, Форме, Разуме, что ныне

Сегодня представляю на Земле.
Ведь Ты - во Мне, Надежда и Опора,
Наполненность - ведь это Ты теперь
Творишь через Меня, творишь со Мною.

И потому, Отец, здесь и сейчас
Я в Радости, Достатке пребываю,
БлагоСлавляя каждый День и Час
Живущих рядом - Славу воссылаю

Тебе, Родной! Свершилось! Будет так.
Так есть и ныне, до скончания Века.
Я - Изобилие. Я творю сейчас
Здесь на Земле, Наполненность во Свете.

12.01.2018