Я верю в Бога...

Бейбут Нурмуханов
Я верю в Бога, хоть молитв не знаю,
Всевышний рядом, может в нас живет,
И от невзгод нас всех оберегает,
И каждого своей тропой ведет.
Мы с детства говорим все: Слава, Богу!
Как-будто бы случайно, невзначай,
А в этот миг Он нас с небес потрогал
И сделать нам помог шажочек в рай.
Когда другим мы просто помогаем
И делимся теплом своих сердец,
Он близко, мы ж Его не замечаем,
Он любит нас, как любит лишь Отец.
И никого из нас Он не забудет,
Жизнь таков. Ее такой прими.
Прошу, не забывайте Бога, люди!
И оставайтесь просто все людьми…

           12.02.2018 г.