Встретил её

Алия Валиуллина
В душе твоей было темно
До этого самого дня,
Ты и не думал, что будет потом,
Ты и не думал влюбляться тогда.
Ты не искал никого и нигде,
Не разжигая напрасно огонь.
Но поменялось вдруг что-то в судьбе -
Когда однажды ты встретил её.
Ты и не знал, как бывает тепло,
Ты и не знал, что не сможешь забыть,
И обнимая её перед сном,
Не представлял, что так можно любить.
Пусть ты не с ней, но сильней с каждым днём
Так хочется крепко обнять.
Просто однажды ты встретил её...
Встретил её, чтобы не потерять.