Ты в моём сердце

Елена Ерополова
Ты в моём сердце,
Поселилась давно.
Лучиком света меня озарила.
И не мог я поверить,
Что пути сойдутся наши.
В один миг и в один час,
И я буду благодарна сейчас.
И я не смогу жить без звонка.
Что бы не узнать, как у тебя дела?
И мне нравится тебя утешать,
Просто шуткой и словом по теме.
Слушать всхлипы твои иногда,
Когда в один миг рушится земля.
Мне просто быть рядом с тобою,
Помогать если так тебе нужно.
Поверь мне не трудно,
И совсем не сложно.
Пусть я для тебя просто друг,
Но ты не можешь без моих крепких рук.
И надёжного плеча,
Которое приходится подставлять иногда.
Что бы ты чувствовала,
Спокойно и комфортно себя.
И мне это приятно как не, когда,
Мне не чего в замен от тебя не надо.
Просто будь со мною рядом.
25.02.2018.  Время 2:04.