Родители - Детям в День Рождения Семьи

Владимир Поваляев
Слились дороги Ваши воедино,
Надеемся сие Судьба - не Случай.
Желаем, чтобы всё Преодолимо
Было для Вас и час от часа Лучше!

Конечно, будут грозы и ненастья,
Ведь Жизнь прожить - не поле перейти,
Но чаще пусть Вас окружает Счастье
И меньше пут на жизненном пути!

Родителей, Друзей не забывайте,
Не замыкайтесь в мелкой суете,
Побольше смелых планов, дел! Дерзайте!
Свершайте их во след своей Мечте!

Пусть вовремя Вам Жизнь-Судьба подарит
Простое Человеческое Чудо -
Детишек, что закружат и "запарят",
Дадут всем "перца" и Счастливы будут!

В финале без примочек новомодных,
От всей Души, Все вместе, вновь и вновь,
Желаем всех Премудростей Народных
И Здравим Вас! Совет Вам да Любовь!
         июнь 2014 (ПАВ+СРР)