Приближение Весны

Андрей Гелодин
Даже в Феврале, в мороз и снегопад
В воздухе  Весны летает Аромат
Его не возможно ни с чем спутать
Надо только ветер лишь послушать.

О весне он нам сейчас расскажет
Прошуршит и снег весь взбудоражит
Тучи поспешит все разогнать
И весну к нам будет подгонять.

Хоть зима не хочет отступать
И старается еще, чуть-чуть, но покусать
Ночью  хоть и  хулиганит  веселясь  мороз
Солнце уже нам щекочет нежно нос.

Скоро, победит Зиму  Весна
И наступит нежная пора
Зазвенит капель, и побегут ручьи
И не в силах ждать появятся ростки.

Зацветут подснежники, даря нам красоту
Мы увидим  нежную, зелёную траву
И пробьёт  на ветках почку,  маленький листок
И  возле него, вдруг зацветёт цветок.


             27.02.2018.А.