Были годы и погоны...

Татьяна Образцова
 (Другу, офицеру-Афганцу, Михаилу Сарычеву)

Были годы и погоны, красовались на плече,
А теперь лишь только стоны, да и плечи в голише.
Не грусти, мой брат, по форме, то ли еще будет...
Знай, что век - другой, в народе, нас уж не забудут...

Новый год, не за горами. Станем старше мы,
Но скажу, мой брат по крови, в нас горят огни !
Потому ты радуй свет и свети другим !
И живи сто тысяч лет - солнцем будь живым !!!

12.12.2011 г, 18:00