гуруизм

Валерий Карев
писал тут некий скромен
писатель да чем далЬше
тем лучше всё сильнее

из рек~полей~лесов
народ к нему стека
лся - выпрашивал
о дай же скорей
своиХ нам са
мыХ новей
шиХ о’п
усо’в