Из-под палки...

Наталья Странная
Посвящаю С. и даме в красном

Я не хочу выпрашивать любви...
Зачем мне верность, та - что "из-под палки"?
Ты мне твердишь, что это - "се ля ви" -
все дамы - похотливые нахалки.

Ты мне твердишь, что проще нужно быть,
вся жизнь - есть флирт - от скуки избавленье.
А я хочу в любовной лодке плыть
единственной... Такое вот хотенье...

А я хочу в любовной лодке плыть
с единственным! И чтоб - не "из-под палки"...
И хватит псом, обиженным, мне ныть,
что женщины - сплошь - суки и нахалки...

27.02.2018