Роману Филиппову

Бейбут Нурмуханов
Нальем, брат, по сто грамм
И вспомним пацанов.
Тех, кто остался там,
Средь пуль и облаков.
Их в сердце имена,
Погибших, за живых,
И будет жить страна
За Рому и других…

   04.02.2018 г.