У Единенья

Светлана Кременецкая
Автор живописи - самоучка и прекрасный художник Сергей Обруч.
Благодарю Вас, прекрасный скромный Мастер, говорящий, воспетыми кистью, одухотворёнными образами!

Уединенье сладостно сим двум -
Одной дорогой им судьба легла.
Что будет - не тревожится их ум.
Сердца их слышат главные слова.

27.02.2018  11:52

Фото - Сергей Обручев "Хурма"